全部

千年古鎮風景優美, 不輸烏鎮卻鮮為人知, 關鍵是不收門票哦!

原標題:千年古鎮風景優美, 不輸烏鎮卻鮮為人知, 關鍵是不收門票哦! 中華民族有著五千年的歷史,在這歷史長河之中,不但有很多的文獻給我們留下,還有很多的名勝古跡。古鎮就是歷史最好的見證之一。近些年來,古鎮旅游越加的備受人們青睞。像是周莊、烏鎮、西塘等等,每年都會吸引世界各地的游客前往觀光。當然門票價格也是不菲。在四川,有一個古鎮,千年古鎮風景優美,不輸烏鎮卻鮮為人知,關鍵是不收門票哦! 據說柳江古鎮最美的時候,就是初春時節,日暮時分,小雨淅淅瀝瀝。尋一家臨街茶肆,佐味梅時雨,飲入口心蕩漣漪。見一游人拾階而上,在雨中不辨容顏,卻像是渺渺如仙山之人,與你訴說著塵世凡間。那一眼的不經意,似是穿越了千年。 等雨停,漫步于古鎮青石板路,老街之上,盤根錯節的黃葛古樹依偎著吊腳樓,仿佛相伴了無數歲月,在這里,你會有種錯覺,仿佛自己不是生活在21世紀,而是千年前的一個過客,這里的一磚一瓦,一石一木,都盡顯滄桑古樸。 在柳江古鎮,有一棵黃桷蘭,至今有著200多年的樹林了,整棵黃桷蘭生命力極其旺盛,枝繁葉茂高達數十米,一點看不出有如此高齡。在...

旅游 · 991次瀏覽 · 1天前 · 艾米麗
上一頁 下一頁
四肖中特期期准兔费公