分享 四肖中特期期准兔费公

首頁> 南門口這家網紅老撾冰咖啡,獨家私藏美味在長沙絕對少見~

南門口這家網紅老撾冰咖啡,獨家私藏美味在長沙絕對少見~

作者: 酆都夜泣

瀏覽:27161

2019年09月19日 13:05:21

原標題:南門口這家網紅老撾冰咖啡,獨家私藏美味在長沙絕對少見~

01

①正宗老撾冰咖啡

②讓你一秒穿越東南亞

③老板遠去西雙版納親自學習

④迅速躥紅成為網紅打卡地

南門口是長沙的美食聚集地,文廟坪巷這家極具異域風情的半坡九?老撾咖啡店,不是特地來找絕對會錯過。

路過金記糖油坨坨,再往前50米的路程,在左手邊有一家藍色門頭的店,木質的掛飾,有種一秒穿越東南亞的錯覺,這便是老撾冰咖啡。

咖啡館一般給人的第一印象就是溫暖、文藝風,但這家半坡九號顯然更接地氣,不大的店面,黃色的墻面,花色的桌布,有種身在異地的感覺。

店內不只是咖啡,還有奶茶、老撾小吃等,據說店里的所有產品都是老板親自到西雙版納學習帶回,都是原汁原味的東南亞味道。

咖啡在老撾是一種很普遍的飲品,街頭小攤隨處可見在販賣冰咖啡的人,透明的桶子裝滿了各色的冰咖啡。

現在,不用出遠門,在這里就可以感受到這種異域風情,店家還會在塑料袋外包一層紙袋,顏值一下就提升不少,紙袋控們還可以收集哦~

01

老撾冰咖啡 23元

推薦指數:★★★★

一大包冰咖啡,大概有半升的量,老撾冰咖啡有正常甜、微甜、偏苦三種選擇。

泰式咖啡的味道會比較偏甜一點,但這樣一袋冰咖啡能讓你消暑解渴,涼爽愜意。

想拿出來拍照的寶寶們可要動作快點,里面的冰真的很多,非常冰手。

02

泰式手標奶茶 18元

推薦指數:★★★★

不想選擇咖啡的寶寶們可以選擇奶茶,泰式手標奶茶感覺很正宗,一點也不甜膩,茶味偏濃,很絲滑的口感。

只不過溫馨提示盡快飲用完畢,不然冰塊融化會影響奶茶的口感哦~

03

泰式翡翠抹茶 18元

推薦指數:★★★

“要想生活過得去,手里必須有點綠”,這一袋泰式翡翠抹茶算是夏日火辣中的一抹清新了~

奶香和抹茶香混合,是整個清爽夏天的標配了,還蠻細膩順滑的口感,不過不是濃度特別高的那種哦~

04

粉紅甜心 15元

推薦指數:★★

通姐是看到這款圖片在他們家門頭以為是招牌才點的,有點踩雷~可能冰融化了,味道偏淡,口感一般,不做強烈推薦。

他們家不只有飲品,小吃也可以試一試。

05

老撾舂雞腳 25元

推薦指數:★★★★★

雞腳酸辣入味有嚼勁,在夏天來一盤,很是開胃呀,青檸將酸味和檸檬的清香發揮到極致。

蘿卜絲和香菜增加爽脆的口感。粉條爽滑,酸辣感也入味。味道不錯,份量感覺還以多點點~

06

耗油芒果 15元

推薦指數:★★★★

芒果是被切成豎條型的,選用的芒果比較偏甜。嫩黃的芒果被耗油、青紅辣椒點綴,令人垂涎。

耗油芒果吃起來香、鮮、辣、微辛四味,入嘴的時候不覺得是芒果的口感,余味還是有芒果的清香。這個會有點結合湘味的口感,通姐覺得還蠻好吃的。

這道小吃有點極端,不喜歡水果有咸味口感的人吃起來就會有點怪,但通姐還可以接受。

在愜意的午后,走到一家小店,再來上一袋獨特的冰咖啡,和好友小聚,這就是一種安寧的幸福感吧。

地址:學院街69號(金記油坨旁邊)

人均:30元

營業時間:12點半開始營業

電話:15674947677

綜合評分:85 ★★★★☆

性價比:85★★★★☆

口味:82★★★★☆

環境:88★★★☆☆

服務:在店里等出品的時間還比較慢,等小吃的時間可能比咖啡更久~

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論