分享 四肖中特期期准兔费公

首頁> 官方:利物浦宣布今夏首簽 荷蘭U19國腳中衛加盟

官方:利物浦宣布今夏首簽 荷蘭U19國腳中衛加盟

作者: 朗月清風

瀏覽:23588

2019年07月16日 10:27:48

原標題:官方:利物浦宣布今夏首簽 荷蘭U19國腳中衛加盟

北京時間6月27日,利物浦俱樂部官方宣布,球隊正式簽下荷甲茲沃勒中后衛范登貝格,球員將在7月1日正式加盟。

范登貝格在接受利物浦官網采訪時說道:“這是一個美妙的感覺,對我來說,利物浦是世界上最大的俱樂部,來到這里是夢想成真。”

“當我第一次聽說利物浦對自己感興趣時,我簡直不敢相信,以為這是個玩笑。起初我還是有點驚訝,但現在我來到了球隊,我感到十分興奮。”

范登貝格是本賽季夏窗紅軍的第一筆簽約,他加盟利物浦后會先在預備隊或青年隊效力,球員也表示會爭取早日來到一線隊:“我看到這里有很多優秀的球員從這里的青訓走到了一線隊,這很讓人難以置信,尤其是像利物浦這樣的球隊而言。”

“今年的歐冠決賽,我和家人一起在電視機前觀看利物浦的比賽,當他們贏了的時候我真的很開心,盡管當時我還沒有和利物浦簽約。”

“克洛普是一個很棒的教練,他幫助球隊取得成功,這是我來到這里的原因之一。我認為利物浦是對我成長來說最好的地方,希望我能在這里為球隊貢獻更多。”

對于一線隊的老大哥范迪克,范登貝格也表達了自己的崇拜之情:“在我看來,范迪克是目前世界上最好的后衛,我希望從他身上學到所有東西。現在我很興奮,不過還是有點緊張,當然我也真的很期待下個賽季的到來!”

年僅17歲的范登貝格來自荷蘭,他上賽季為茲沃勒在荷甲出場15次,幫助球隊獲得聯賽第13名。此外,范登貝格也是荷蘭U19成員,并有4次出場記錄。

(搜狐體育獨家出品 未經許可嚴禁轉載)

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論