分享 四肖中特期期准兔费公

首頁> 美國民意調查結果出爐,特朗普大幅落后競選對手,連任希望渺茫

美國民意調查結果出爐,特朗普大幅落后競選對手,連任希望渺茫

作者: 朗月清風

瀏覽:25689

2019年06月19日 14:33:16

原標題:美國民意調查結果出爐,特朗普大幅落后競選對手,連任希望渺茫

6月17日,據全美廣播公司(NBC)報道,福克斯新聞公布了關于2020年美國總統大選的民意調查,結果顯示特朗普的支持率落后于5位競爭對手。特朗普當天在設計平臺上對這個調查結果持懷疑態度,并聲稱“福克斯內部發生了奇怪的事”,另據消息人士透露,特朗普還將自己競選團隊里的一些調查專家辭退,理由是對自己的民間支持率調查結果不滿。

拜登

最令特朗普無法接受的是,經常與自己隔空打嘴仗的拜登支持率遙遙領先,這位前美國副總統領先特朗普10個百分點,是目前最有可能獲勝的競選者。據福克斯新聞網公開的調查結果,特朗普僅在克薩斯州的支持率領先拜登,而在威斯康星、賓夕法尼亞、弗羅里達、密歇根等州均大幅度落后于拜登,如果這個情況繼續持續吸取,特朗普的連任希望將極其渺茫。

特朗普

美國民眾對特朗普這幾年的工作成果也很不滿意,福克斯的調查結果顯示有53%的人對特朗普的執政持否定態度,這個結果與《華爾街日報》的調查結果基本一致,反映出特朗普如今在美國民眾心目中已經“非常不受歡迎”,如果未來幾個月特朗普的團隊拿不出有效的應對策略,很可能眼睜睜的看著特朗普從白宮搬走。而特朗普對這份調查結果的反應完全可以用歇斯底里來形容,他先是將跟隨自己3年的民調專家邁克爾·巴塞利切與亞當·蓋勒辭退,而后又與“投票公司”首先執行官勞埃德鬧翻。接下來特朗普又開始抨擊各大媒體,認為媒體報道的都是對自己不利的“假新聞”,他公開呼吁自己的支持者,不要相信那些“特朗普必輸”的言論,并要求自己的競選團隊制作新的調查結果,對外聲稱自己的支持率很高。

國內民眾對自己的工作非常不滿,在一定程度上造成特朗普遲遲不愿下令對伊朗開戰,因此美國在中東地區雖然表現出咄咄逼人的姿態,但是虛張聲勢的本質早已被伊朗識破,特朗普現在就是想通過經濟制裁控制住伊朗,等到自己成功連任后,在考慮發動大規模軍事行動。但是如果特朗普沒有連任,那么此前所做的一切都將化為泡影。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論