分享 四肖中特期期准兔费公

首頁> 土耳其步步算計,有恃無恐在敘利亞橫行無忌,俄羅斯也沒辦法

土耳其步步算計,有恃無恐在敘利亞橫行無忌,俄羅斯也沒辦法

作者: 空水漫漫

瀏覽:19765

2019年06月19日 14:36:12

原標題:土耳其步步算計,有恃無恐在敘利亞橫行無忌,俄羅斯也沒辦法

土耳其最近一直在往敘利亞境內部署軍事人員和坦克裝甲車輛,長期以來安卡拉就對敘利亞北部有一個十分明確的“算計”,并認為是該國的核心利益之一。

為了在伊德利卜省安排一些敘利亞反對派的武裝力量,土耳其通過和俄羅斯的合作在該地區建立了非沖突的“和平區”來保證在邊境地區獲得很多利益。

為此土耳其大量提供后勤支援和武器裝備給敘利亞反對派,這讓伊德利卜省和哈馬省的敘利亞政府軍不得不面對各種襲擊并遭受到了人員傷亡。

不僅如此土耳其公然向敘利亞伊德利卜省等地派遣軍隊,修建工事和觀察哨等違反國際規則的行為,一旦敘利亞反對派處于不利狀態將直接出兵。

土耳其軍隊目前在敘利亞西北部有12個觀察點,敘利亞政府軍常常指責土耳其利用這些觀察點來阻止他們在與反對派武裝作戰。

而敘利亞的最重要的盟友俄羅斯也不愿得罪土耳其,因為俄羅斯經濟上要通過土耳其將天然氣送到歐洲,戰略上也需要安卡拉為莫斯科提供支持。

在這種情況下,如果敘利亞政府軍想要對抗土耳其就將不得不自己獨立完成,因為俄羅斯肯定會站在“外面”而不會參與到雙方的武裝沖突中。

由于雙方的態度似乎都非常強硬。因此預計敘利亞政府軍和土耳其軍隊之間的直接沖突將在不久發生;在這種情況下或許只有俄羅斯可發揮調解人的作用來消除兩國之間的矛盾。

【別錯過,任何一個與武器裝備接觸的機會】

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論

空水漫漫

文章:412 篇 評論:8 條