分享 四肖中特期期准兔费公

首頁> 夏季包包怎么選?這五款時髦小巧輕奢包,讓你美翻整個夏天

夏季包包怎么選?這五款時髦小巧輕奢包,讓你美翻整個夏天

作者: 艾米麗

瀏覽:21767

2019年06月19日 14:39:35

原標題:夏季包包怎么選?這五款時髦小巧輕奢包,讓你美翻整個夏天

一起變好看,才是王道。?

姐妹們們買包的理由有一千個,

從大牌到小眾,

心愿單里想要買的包怕是早就數不清了。

作為貼心的格主,

今天就來給姐妹們推薦幾款輕奢級別的包包,

既有夏天的味道,款式上也更小巧,

關鍵是價格更合適,值得入手。

COCCINELLE

一步入六月,似火驕陽就讓我們感受到了“前方高溫”的威脅,換上舒適清涼的夏裝,包包當然也要自帶降溫功效。

COCCINELLE來自于意大利,對于COCCINELLE最高的評價大概就是“花了MK的價格,買到了Celine的品質。”

它家的設計偏簡潔大氣,包身的線條和紋路都非常有質感,材質以絨皮革為主,是很有個性的一個品牌。

COCCINELLE給格主的感覺就像是個很可愛的姑娘,小巧時尚,價格在1000-2000左右。

Stand

Staud的包包大家再眼熟不過了,如果你經常刷國外博主們的街拍,你肯定對她們家的包包印象深刻。

Staud在一年多前還只是一個名不見經傳的小眾品牌,后來在明星博主們的帶貨之下,它憑著一只水桶包迅速躥紅,成為了備受大家追捧的新晉網紅。

水桶包是當之無愧的It Bag,圓圓的手環,外面有一層編織的像漁網一樣的織物,一開始看著有點奇怪,但是越看越好看,滿滿的度假風!

時尚博主們可以說是人手一只,加上新出的這只Alice水桶包,里面藏了一面可以用來補妝的鏡子,時髦度up。

Staud討喜可愛的造型在instagram上刮起了一陣不小的風潮,Staud也陸續為水桶包推出了更多的材質、款式和色系。

Staud官網的水桶包價格大概是2000-3000,不過熱門款式已經SOLD OUT了。

Marc Jacobs

喜歡LV的人對設計師Marc Jacobs應該不會陌生,因為MJ是LV前設計總監Marc Jacobs的同名品牌。

小馬哥的設計很時髦,深受大眾的喜愛,從設計到搭配,都甜美優雅,洋溢著一股隨意的俏皮感。

Marc Jacobs最有名的是相機包,從剛開始的純色到現在有各種各樣的的顏色和圖案,格紋的,拼色的,條紋的,亮片的,印花的...顏色真的多到挑不過來。

相機包受到了很多明星博主的追捧,整個包包又有趣又時髦,做工精細,質感也很好,絕對是性價比最高的輕奢包包之一。

Pinko

Pinko是意大利少女時裝品牌,但是他家的包包也絲毫不遜色。當家花旦Pinko Love,一下子擊中你的少女心。

簡潔大方的鏈條包,中間的搭扣和燕子環很有辨識度,因為酷似GUCCI的酒神包,所以也被稱為小酒神,或者叫做燕子包。

PINKO走的是青春少女路子,如果你是少女心滿滿的軟妹,那Pinko Love Me Tender系列一定適合你。

loewe草編gate bag

夏天當然也少不了一只草編包,loewe的草編包真不愧是草編界的半壁江山了。

之前夏天出的菜籃子不知道你們還記不記得,被網紅和代購炒的一直斷貨。現在Loewe又出了草編gate,牛皮+草編的趣味拼接,超有度假feel~出了mini和大號兩個size,顏色也都很好看。

時尚博主Lucy Williams搭配了兩條法式連衣裙,滿滿夏天的味道。

與正裝搭配也未嘗不可,灰藍色的包包配上正式的西裝,干練又時尚,整條街上最時髦的崽就是你!

時裝周外很多街拍都有出現,格主很喜歡這只綠色的mini包,清新的氣息一下子就散發出來了。

就是價格上相比前四款有點小貴,不過格主覺得也值得入手哦!

好啦,今天的包包就推薦到這里啦

寫著寫著自己也忍不住看包到深夜

包包讓人沉迷啊!

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論