嘉興泰森園藝景觀

1 好評率:100%

留言 ×

取消
VIP尊享熱線
400-678-1982

熱銷產品

-HOT PRODUCT-

公司簡介

-COMPANY PROFILE-

嘉興泰森園藝景觀位于中國共產黨誕生地—嘉興市南湖之濱,滬杭高速公路、乍嘉蘇高速公路在此交匯,設有互通樞紐和出入口,水陸交通十分便捷。是一家集研發、設計、銷售、生產為一體的專業生產園藝景觀系列產品的公司,公司擁有完整、科學的質量管理體系。致力于成為卓越生態景觀運營商的綜合型園林景觀企業。

自創立到現在一直致力于PVC花箱、鋁合金花箱、市政花箱、園林花箱、道路花箱、欄桿花箱等研究和發展。產品結構合理、性能優良,具有強度高、耐腐蝕、抗老化、隔熱隔音、節約能源、外形美觀、使用壽命長等優點,是國家重點推廣的綠色環保產品,深受國內外客戶好評。

我們有專業的團隊為客戶提供質量好、價格低的崗亭產品,材料、尺寸、樣式、顏色、質量、價格全方位滿足客戶對崗亭產品的需求。在選材上,工藝上和生產的每一個環節,我們精益求精,力求做到好,以質量求生存。做好產品,做好服務,滿足每一個客戶的要求,讓每一個客戶都滿意,是我們的發展理念 。

公司以誠信、實力和產品質量獲得業界的認可,深得廣大新老客戶的一致好評。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

在未來的發展中,嘉興泰森園藝景觀將本著為客戶創造價值的經營理念,繼續發揚、開拓創新的精神,發揮卓越的全產業鏈運營能力,力爭5年內成為全國景觀行業二十強企業

客戶案例

-CUSTOMER CASE-

新聞資訊

-NEWS- MORE >
走路累了,這種花箱也能坐

泰森——專業生產PVC花箱 護欄要速度、要質量—— 找泰森 秋天到了,天氣也越來越涼爽了,秋天正是春季出游的好時節。每到周末,很多人選擇邀上家人或三五好友去商場逛逛街或者到公園溜溜彎,放松一下心情。可是在逛街或是遛彎時,走累了,在街頭很難找到一個可供休息的場所,畢竟商場或公園為市民提供的休息座椅是有限的。 考慮到這種情況以及市民的切身需要,浙江泰森作為一家具有多年花箱制造經驗的公司設計了一款坐椅式花箱。設計理念很簡單,就是在美化街道的同時,又為市民提供了休息場所。可以想象,在步行街逛街逛累了,可以在長椅上休息片刻,身邊就是艷麗的花朵,一掃血拼的疲憊;在公園里,坐上河邊的長椅,感受徐徐清風,身邊暗香涌動,再多的煩惱都一掃而空;寫字樓下,與同事坐下聊聊一天的工作,碰到的難題,放松的心境,也許就輕而易舉解決了;對家人不好意思說出的話,坐在他身邊也許更容易說出口呢。 可以說,現在這種座椅式花箱已經在很多城市普及,很多重要的商圈和公共場所都可以看到,很多人可能覺得見怪不怪了。但是浙江泰森生產的花箱有其特殊之處。考慮到戶外使用的特殊性,浙江泰森生產的坐椅式組合花箱以pvc為原材料,防腐、耐潮、抗老化,造型美觀,使用壽命長,充分體現了環保理念。在外觀設計上擁有合理的結構,流暢的線條,堅固耐用、高雅美觀,可稱為經典之作。

瀏覽人數:828        2019.03.11了解詳情 >
泰森花箱走在花箱產業前列

森公司的環保花箱花箱是目前國內先進的城市道路花箱。更少的人工維護,減少勞動力成本支出;更少的水資源消耗,符合國家可持續發展戰略。選擇泰森環保透氣花箱,使緊張的城市道路資源不再被行駛緩慢的灑水車占用,不僅為市民的出行帶來了方便,也使城市面貌得到了前所未有的改善:讓您不再行走于灰色沉悶的道路之中,而是置身于繁花掩映,綠草如茵的大自然中。 泰森的花箱,采用無污染的沙漠沙為原料,獨有的透氣功能使城市綠化變得如此輕松。花箱配合扎實精細的做工,高檔的質感,保證了在歷經常年累月的日曬雨淋后,品質始終如一。 花箱簡約美觀的設計,時尚簡約,我們一直深信,優秀的工業設計不僅能在第一眼就深深吸引住人們的眼球,更能經得起時間的考驗。泰森科技的透氣環保花箱主張藝術與技術的結合,致力于藝術和標準化工業產品之間的調和,在每款產品設計中更多地體現“少即是多”的原則。

瀏覽人數:816        2018.12.03詳情 >
市政道路花箱用什么材質做比較好看又耐用?

市政道路花箱一般有pvc和鋁合金材質做比較好看又耐用,pvc材質可以做任何形狀,既美觀又好看,一般在戶外或者道路中使用可達到15年左右。而鋁合金材質也是可以做的,它的使用壽命一般在20年以上,可以用納米技術弄各種顏色。目前在整個市場上,除了pvc和鋁合金材質的花箱沒有哪一款能夠達到10年以上的。 防腐木花箱一般在3年左右就完全發臭腐爛了,而還有水泥花箱等非常多的也就在5年左右就壞掉。所以具體需要買花箱得根據自己的成本來綜合考慮,如果成本經濟寬裕可以買鋁合金材質的花箱,如果經濟不是很寬裕或者不需要使用壽命太長,可以購買pvc花箱材質保質15年左右也就OK。

瀏覽人數:506        2018.12.03詳情 >
花箱種什么花非常好,有沒有一種一年四季都開花的植物?

第一種適合種在花箱里面有一年四季開花的扶桑花,扶桑是熱帶花卉,俗名朱瑾,它和另一種灌木“木槿”、風鈴花都屬一家,另外還有一年生的錦葵也是;不過其中非常常見、非常受歡迎的還是這種開大花的扶桑。 來自熱帶、亞熱帶的朋友一定熟悉扶桑,南方都是隨處可見,因為它們一年四季都開花,總不間斷,而且有些地方還用來作為綠化植物,動人不已。 一般常見的扶桑花都是很易認的,它有著五片薄薄大花瓣,多數是鮮紅色,也有粉紅、白色,其他也有黃色、杏色等顏色,也有些有深色花心,因此是雙色。 在植物園里看到過一些淺紫色,甚至深紫色的扶桑,都是園藝培育的新品種,不過我還是覺得紅色的扶桑才是非常好看的。 也有些扶桑花是重瓣的,說實話,也沒有單瓣芙蓉的好看,你覺得呢?還有一種扶桑是吊燈籠式,也叫吊燈扶桑,花瓣像碎裂的花邊,向上翻起,而花蕊就細長的垂吊,非常細致。這一類又叫燈籠花,人們喜歡叫它吊燈花,原產地在非洲肯亞,坦桑尼亞一帶。第二種適合種在花箱的洛神花:還有一種中國人熟悉的洛神花,也就是我們常說的玫瑰茄,這一類被歸入為草藥植物,但可以長成為小灌木。花謝后花萼會腫大成為朱紅色的果實,就是我們泡茶用的洛神花了,還真沒想到它和扶桑是親戚呢。還有一種黃色花瓣,花朵較小,但有深色花心的品種,叫做“黃槿”,它們都是長在海邊的,在南亞可以隨處看到,非常粗生,完全不怕土壤偏堿,也不怕強風吹。非常耐生長,不過花朵很快凋謝,這花也是只有一天壽命,但在傍晚要謝時,會轉為橙紅色才凋謝。以上說的種類全是熱帶品種,本來只是在熱帶、亞熱帶的戶外才能看到地栽的,不過現在已經發展成花箱栽,我國北方的朋友也種了一些,冬季就養在室內,耐寒性也相對提高了很多。

瀏覽人數:463        2018.12.03詳情 >

客戶評價

-CUSTOMER EVALUATION- MORE >
更多評價 >

聯系我們

-CONTACT US-

您可以通過以下方式聯系我們
建議撥打我們的官方電話以便更快取得聯系,
我們將竭誠為您服務。

VIP尊享熱線:

400-678-1982
以上信息均為必填項
四肖中特期期准兔费公