山東魯爾亞機械制造

1 好評率:100%

留言 ×

取消
VIP尊享熱線
400-678-1982

熱銷產品

-HOT PRODUCT-

公司簡介

-COMPANY PROFILE-

山東魯爾亞機械制造(簡稱:魯爾亞機械 山東魯爾亞機械 魯爾亞機械制造公司)是集科、工、貿為一體的高新技術企業,是中國食品和包裝機械工業協會常務理事單位、膨化食品及機械分會會長單位,山東食品膨化機優秀廠家。

魯爾亞食品膨化機公司擁有經驗豐富的經營管理人員,工程技術人員及訓練有素的技術人員,并經常與世界各地同行企業進行技術交流,引進先進技術和工藝,形成實力雄厚的技術保障體系。山東食品膨化機企業。

公司自創業之初,就秉承“與顧客共同發展”的經營理念,在經營中秉承的態度,良好的信譽,優質的品質和完善的服務,魯爾亞公司無論在生產、銷售還是在售后服務中都實施嚴格品質管理,把客戶的意見和需求,作為開發和改進產品的依據,以達到客戶滿意的品質水平。

魯爾亞公司作為擠壓膨化食品機械制造商,十幾年來一直致力于擠壓膨化食品工藝及設備的開發和研究,先后研制、開發出了擠壓膨化食品生產技術及設備,現已成為國內主要擠壓膨化食品生產設備生產廠家,山東食品膨化機企業中的佼佼者。

魯爾亞食品膨化機公司以先進的技術,嚴格的管理,完善的服務受到國內外用戶的高度贊譽,取得十分驕人的業績。現已成為山東省民營高新技術企業中的一顆耀眼的明星。

公司立足國內市場,拓展國際市場,產品銷往全國各地,并遠銷到東南亞,東歐和非洲等國家和地區,市場占有率逐年增長。魯爾亞公司將繼續進取,勇于創新,與國內外同行一起為促進我國食品工業發展做出貢獻!

客戶案例

-CUSTOMER CASE-

新聞資訊

-NEWS- MORE >
玉米條設備-山東食品膨化機

玉米條設備從原料配制、擠壓膨化、夾芯、成型、切斷、噴涂、調料到出成品一次完成,全部自動化完成。該生產線具有機型多、配置靈活、原料范圍廣、產品種類多、操作簡單等特點。選擇合適的配置可生產芝麻棒.夾芯餅、夾芯卷、膨化米果、麥燒、鍋巴、營養早餐、變性淀粉等產品。經膨化后的食品具有口感酥脆、易消化、香味獨特、攜帶方便,是消費者理想的休閑食品。玉米條設備產品介紹:玉米條設備是利用玉米渣(玉米槮)作為原料,經主機擠壓制作成不規則的膨化食品,經調味后可做成不同口感的酥脆產品,深受消費者喜愛。玉米條設備優勢:Ø 最新的揉搓式擠式技術使產品酥脆可口Ø 設計精致、精確的調控系統Ø 關鍵部件黃銅鑄造,具有良好的耐磨擦性Ø 振動式喂料使供料均勻可調玉米條設備設備組成:拌粉機→螺旋提升機→擠壓機→風送機→篩選機→提升機→油炸機→調味機玉米條設備配置及技術參數:

瀏覽人數:601        2018.12.28了解詳情 >
芝麻棒設備-山東食品膨化機

芝麻棒設備從原料配制、擠壓膨化、夾芯、成型、切斷、噴涂、調料到出成品一次完成,全部自動化完成。該生產線具有機型多、配置靈活、原料范圍廣、產品種類多、操作簡單等特點,選擇合適的配置可生產芝麻棒.夾芯餅、夾芯卷、膨化米果、麥燒、鍋巴、營養早餐、變性淀粉等產品。經膨化后的食品具有口感酥脆、易消化、香味獨特、攜帶方便,是消費者理想的休閑食品。芝麻棒設備產品介紹:芝麻棒設備生產線采用先進的膨化擠壓技術,通過變換模具和改變生產工藝,使操作人員更易,更好的生產出市場上流行的麥燒,夾心米果,夾心米餅等各類小食品以滿足市場的需求。該生產線占地面積小,配置靈活,易操作,適應性強,深受業內人士好評。芝麻棒設備設備組成:拌粉機→雙螺桿主機→夾餡機→多功能整形機→大提升機→三層電烤箱→自動調味線芝麻棒設備設備配置及技術參數:

瀏覽人數:738        2018.12.28詳情 >
早餐麥片機械-山東食品膨化機

早餐麥片機械產品介紹:早餐麥片是一種新型,具有很高營養價值的早餐食品。主要以谷物為基本原料,采用蒸煮或擠壓工藝加工而成,形狀有顆粒狀,薄片狀,或動物造型。 其突出特點是含有豐富的復合碳水化合物及膳食纖維,同時早餐麥片早餐谷物食品即可強化許多微量元素,如維生素和礦物質,又可添加可可和糖份,如蜂蜜、麥芽糖等。兌入咖啡、牛奶、酸奶或功能飲料后,可直接食用。兒童還可將早餐谷物食品當成甜脆休閑小吃食用。根據口味有淡玉米片、甜玉米片和咸玉米片。早餐麥片機械設備組成:拌粉機 → 雙螺桿主機 → 風送機 → 熱風干燥機 → 壓片機 → 干燥機 → 提升機 → 布料機 → 熱風膨化機 → 涂糖機 → 化糖缸 → 干燥機早餐麥片機械技術參數:型號 總功率 實耗功率 生產能力 外形尺寸SX65-IIIA雙螺桿生產線 130KW 90KW 120-150Kg/h 28x1.2x2.0mSX85-II雙螺桿生產線 180KW 140KW 300-400Kg/h 30x1.5x2.0m早餐麥片機械生產線是我公司自行研發的生產線,它具有自動化程度高、穩定性能強、操作簡單、產量高、工藝時間短等特點,并有效改善了原傳統中的各種弊端。廣泛適用于各種早餐谷物、嬰兒米粉、芝麻糊、核桃糊類產品,是一種新型高效的營養米粉生產線。

瀏覽人數:434        2018.12.28詳情 >
濟南膨化機械生產廠家-山東魯爾亞機械

目前我國應用膨化技術生產膨化食品還處于初級階段,因此應積極開展膨化理論和膨化技術研究,不斷開發新產品。相信,隨著以上各項工作的開展,以及人民生活水平的提高,滿足大眾生活需要的膨化食品必將迅速發展。而我國龐大的食品工業市場也逼著食品機械設備不斷轉型升級,只有機械設備達到市場需求,才能生產出符合市場的產品,才能讓產業得到發展。魯爾亞機械公司作為擠壓膨化食品機械制造商,十幾年來一直致力于擠壓膨化食品工藝及設備的開發和研究,先后研制、開發出了擠壓膨化食品生產技術及設備,現已成為國內主要擠壓膨化食品生產設備生產廠家。魯爾亞機械公司以先進的技術,嚴格的管理,完善的服務受到國內外用戶的高度贊譽,取得十分驕人的業績。現已成為山東省民營高新技術企業中的一顆耀眼的明星。魯爾亞機械公司立足國內市場,拓展國際市場,產品銷往全國各地,并遠銷到東南亞,東歐和非洲等國家和地區,市場占有率逐年增長。魯爾亞公司將繼續進取,勇于創新,與國內外同行一起為促進我國食品工業發展做出貢獻!

瀏覽人數:421        2018.11.21詳情 >
山東膨化設備生產商-山東魯爾亞機械

山東膨化設備生產商-山東魯爾亞機械膨化機械和一般食品機械一樣,不僅要滿足作為機械設備應該具備的生產條件,還要滿足針對食品所需要的特殊條件。縱觀行業發展需求,大致可從以下四個方面去考慮:1、規模適用性。我國膨化食品加工企業使用的設備主要分為大、中、小三種規模。按國家產業政策和行業發展要求發展中、大型生產規模,而小規模的生產企業應按市場經濟規律自生自滅。但是,我國膨化機械制造業生產的設備主要以裝備中、小型企業為主,而使用的大型成套設備仍有大量進口。2、安全適用性。安全適用性是膨化食品加工中的機械安全、生產安全和食品安全。一是機械安全。是由機械不產生危害所導致的效果,將機械風險減小到較低限度。二是生產安全。足以安全生產、工業衛生、保障職工在生產中的安全健康為前提,從管理上、生產技術上和設備使用上規定人們的安全行為以及安全生產所需的物質條件。三是食品安全。狗糧生產設備主要包括食品衛生、食品質量、食品營養等相關方面的內容。3、成套適用性。工業化食品加工中,大都不足單機生產,而是配套成生產線進行作業。因此,成套適用性是保證連續作業、均衡生產、加工性能和產品質量的重要環節,其成套原則是實現合理的經濟規模、滿足工藝技術要求以及設備與設備之間的合理匹配等,以便生產線正常運行、安全衛生、節約能耗和維修方便,確保生產線的整機先進性、合理性和可靠性。4、衛生適用性。是膨化食品機械設計、制造過程對機械結構的衛牛要求,主要包括產品接觸面和非產品接觸面的結構材料、表面構造、可清潔性、耐用性、可檢查性等衛生要求;對于食品機械的機械結構,應確定衛生危險的關鍵控制點,采取措施以保證機械結構的衛生要求。魯爾亞機械公司以先進的技術,嚴格的管理,完善的服務受到國內外用戶的高度贊譽,取得十分驕人的業績。現已成為山東省民營高新技術企業中的一顆耀眼的明星。魯爾亞機械公司立足國內市場,拓展國際市場,產品銷往全國各地,并遠銷到東南亞,東歐和非洲等國家和地區,市場占有率逐年增長。魯爾亞公司將繼續進取,勇于創新,與國內外同行一起為促進我國食品工業發展做出貢獻!

瀏覽人數:396        2018.11.21詳情 >
山東膨化機械供應商-山東魯爾亞機械

山東膨化機械供應商-山東魯爾亞機械我國膨化技術發展現狀食品膨化技術在我國有著悠久的歷史,由于種種原因,我國現代膨化技術發展緩慢。直到20世紀70年代末,國內才開始現代膨化技術與膨化食品的研究。20世紀80年代初期,膨化休閑食品開始出現,豐富了中國傳統的以瓜子、花生、餅干及糖果為代表的休閑類食品,同時帶動了一批新興企業的建立和成長。進入90年代,隨著消費市場的進一步擴大,國內膨化技術的逐漸成熟,以及國際膨化食品企業入駐國內,帶來了先進的技術、設備和經驗,膨化食品企業走上產業化發展的道路。進入21世紀,更多的休閑食品不斷涌現,多種原料制成的膨化食品令人眼花繚亂,豐富著食品市場和人們的生活。由于用途和設備的不同,膨化食品有以下三種類型:一是用擠壓式膨化機,以玉米和薯類為原料生產小食品;二是用擠壓式膨化機,以植物蛋白為原料生產組織狀蛋白食品(植物肉);三是以谷物、豆類或薯類為原料,經膨化后制成主食。除了試制出間接加熱式膨化機外,還用精糧膨化粉試制成多種膨化食品。因此,膨化機應努力改進,滿足市場需求。一方面食品膨化機械生產企業創新能力加強,另一方面應加強企業品牌意識;此外是生產集中力量應加大。魯爾亞機械公司作為擠壓膨化食品機械制造商,十幾年來一直致力于擠壓膨化食品工藝及設備的開發和研究,先后研制、開發出了擠壓膨化食品生產技術及設備,現已成為國內主要擠壓膨化食品生產設備生產廠家。魯爾亞機械公司以先進的技術,嚴格的管理,完善的服務受到國內外用戶的高度贊譽,取得十分驕人的業績。現已成為山東省民營高新技術企業中的一顆耀眼的明星。魯爾亞機械公司立足國內市場,拓展國際市場,產品銷往全國各地,并遠銷到東南亞,東歐和非洲等國家和地區,市場占有率逐年增長。魯爾亞公司將繼續進取,勇于創新,與國內外同行一起為促進我國食品工業發展做出貢獻!

瀏覽人數:408        2018.11.21詳情 >

客戶評價

-CUSTOMER EVALUATION- MORE >
更多評價 >

聯系我們

-CONTACT US-

您可以通過以下方式聯系我們
建議撥打我們的官方電話以便更快取得聯系,
我們將竭誠為您服務。

VIP尊享熱線:

400-678-1982
以上信息均為必填項
四肖中特期期准兔费公